FARINES DE BASE CONVENTIONNELLES |
FARINES BIOLOGIQUES |
FRUITS SECHES ET DIVERS |
- Farine Terres du Gâtinais T65
(pour cuisine pains et pâtisseries)
- Farine PATISSIERE T55 GRUAU (pour brioche, pâte à choux, gougère…etc.)
- Farine LA GÂTINAISE 100% Terroir Tradition Française T65 (pour pains et pâtisseries)
- Farine LA GÂTINETTE T65 (pour pains et pâtisseries avec malt d’orge toastée et germe de blé : mie dorée)
|
- Farine de Blé local T55 Pâtissière GRUAU (cuisine et pâtisserie)
- Farine de Blé local T65, T80, T110 ou T150
- Farine de Blés Paysans T65, T80, T110 ou T150
- Farine d'épeautre BIO T70, T110 ou T150
- Farine de petit épeautre (engrain) BIO T70, T110 ou T150
- Farine de Blé KHORASAN T150
- Farine BIOMEGA 3 (Farine de Blé T80 et Farine de Lin)
- Farine de Sarrasin local T130
- Farine complète de Maïs local
- Farine d'Avoine
- Farine de Châtaigne AOP Ardêche
- Farine de Lin jaune
- Farine de Seigle local T85
|
- Mélange Provençal (tomates séchées, thym, origan,basilic)
- Farine de Riz
- Amandes effilées
- Amandes en poudre
- Myrtilles séchées
- Noix de coco en poudre
- Pépites de chocolat
- levure boulangère déshydratée
|
PREPARATION POUR PAINS SPECIAUX
Farines déjà salées prêtes à être pétries après ajout d'eau et de levure
|
PREPARATION POUR PAINS SPECIAUX BIO
Farines déjà salées prêtes à être pétries après ajout d'eau et de levure
|
FRUITS SECHES ET DIVERS BIO
|
- Les Classiques - |
|
|
- Mixe Pain de SEIGLE (Farine de Blé,Farine et levain de Seigle, Blé malté )
- Mixe Pain de CAMPAGNE (Farine de Blé, Farine et Levain de Seigle)
- Mixe Pain COMPLET ( Farines de Blé et de Seigle, Son Bio)
|
- Mixe Pain de CAMPAGNE (Farine de Blé, Farine et Levain de Seigle)
- Mixe FORESTIER
- Mixe Pain au Maïs
|
- Mélange spécial Crêpes
- Levain de Seigle désactivé
- Cranberries séchées
- Figues séchées
- Abricots séchés
- Mélange fruits sportif
- Graines d'Engrain Local (Petit-Epeautre)
- Graines de Pois chiche local
- Graines de Pavot bleu
- Graines de Quinoa local
- Graines de Lin brun francais
- Graines de Sésame
- Graines de Millet
- Graines de Tournesol
- Graines de Courge
- Graines de Sarrasin décortiquées
- Flocons de Seigle
- Flocons d'Avoine
- Flocons d'Orge
- Mélange Flocons 5 céréales
- Son d'Avoine
- Son de Blé
|
- Les Pains aux graines - |
- Mixe FORESTIER (150 gr de graines /kg de farine)
- Mixe Gâti - Graines (7 céréales, 7 graines - 350g de graines /kg de farine)
- Mixe Gâti-Lin (riche en oméga 3)
- Mixe MUESLI (viennois avec fruits et céréales)
|
|
- Les Originaux - |
- Mixe Pain du TEMERAIRE Farines de Blé, Blé malté, Seigle, Epeautre, Créréales toastées, Levain)
|
- Les Mixes Viennoiserie - |
- Mixe PAIN VIENNOIS BEURRE
|